季節料理(おせち・鰻など)

夏の土用の丑の日には、鰻の蒲焼で暑さを乗り越え、元気に!

お中元や手土産としても大人気です!

新年は、めでたさを重ね、願いのこもった「縁起物」のおせちでお祝い!

※夏の土用丑の日、年末(おせち料理仕込みの為)は、通常の仕出し料理がお受け出来兼ねます。

詳しくはお電話でお問い合わせ下さい。

 


  ~お中元や手土産としても人気です!~

当店では、厳選された新鮮な国産うなぎ

料理人が一本一本丁寧に焼き上げます

 タレは、炙った鰻の骨から旨味を取り、継ぎ足し継ぎ足し

代々受け継がれた自家製タレです!

老舗ならではの鰻蒲焼きを是非お楽しみください!

 

うなぎの蒲焼:3,600円(税込)(令和元年参考価格)

 

うな重:2,880円(税込)(令和元年参考価格)

 

(お値段は、鰻の価格が大きく変動するため、その年により変わります)

(真空パック・クール便配送等、別途料金追加で承っております!)



おせち料理:27,000円(税込・松江市内配達料込(令和2年お正月おせちの価格)

ご来店頂けるお客様は1,000円引き。

 

配達日:12月31日(配達の時間指定は出来かねますのでご了承くださいませ)

ご来店:12月31日10:00~16:00頃

 

 

消費期限:1月2日(涼しい場所で保管して下さい)